Центр Развития JJ cписок секций

контактная информация

Краснодар, ул. Калинина, д. 333 (см. карту)

yogakrd.ru

описание

В нашем центре каждый сможет найти занятия по душе! В нашем центре открыт набор в группы:

-Hip-Hop.-RnB, Break Dance Преимущество таких танцев — в свободе выбора движений, настроения, музыки, нет никаких ограничений. … Это свободный стиль, ориентированный только на особенности музыкального сопровождения.

-Stretching. Название стретчинг происходит от английского слова "stretching" — растягивание. Стретчинг — это целый ряд упражнений, направленных на совершенствование гибкости и развитие подвижности в суставах. Данные упражнения применяют в утренней зарядке, разминке и как средство специальной подготовки во многих видах спорта.

-GO-GO-это не какой-то определённый стиль, скорее это множество различных стилей, объединённых в одно направление — их танцуют преимущественно в ночных клубах, на модных вечеринках, презентациях. Это не каких-то движений, а умение хорошо и технично двигаться под музыку, чувствовать стиль, импровизировать, наслаждаться ритмом.

-Twerk. Использовать по максимуму одно из главных достоинств женского тела вот, что такое танец тверк.

-Vogue Чёткие и быстрые движения такого танцевального стиля привлекают в ряды его танцоров не только тех, кто хочет научиться модельный позам и стойкам, но и тех, кому важнее подкорректировать собственные формы, нежели "выставить" их на всеобщий показ. Особенностью данного стиля (как можно сразу же предположить из названия) является движения, имитирующие ходьбу моделей по подиуму, позирование для фешн — съёмок; к тому же, в нем приветствуется специальная мимика фотомоделей. Занятия по стилю вог, прежде всего, тренируют мышцы рук и ног, укрепляя их и убирая лишнюю жировую массу.

-Восточные танцы помогут раскрыть женственность и сексуальность, а также способствуют укреплению женского здоровья!Восточные танцы положительно влияют на фигуру, через месяц стабильного посещения занятий, вы заметите отсутствие нескольких сантиметров на талии и бёдрах, поскольку идёт активное сжигание калорий в этих местах, исчезает целлюлит, улучшается состояние кожи. К тому же, занимаясь восточными танцами, вы забудете о болях в пояснице и синдроме ПМС (предменструальный синдром). При стабильном посещении занятий, движения и походка становятся плавными и лёгкими, укрепляется позвоночник, формируется правильная осанка, мышцы всего тела находятся в тонусе.

-Хореография для детей 7–14 лет.

Не знаете, чем занять ребенка? Самым лучшим выбором будут детские танцы!

Это и физическая активность, и творчество одновременно!

В первую очередь танцы дисциплинируют вашего ребенка. Ребенок познает хорошие манеры. Ребенок раскрепощается, идет развитие артистичности. Идет воспитание такого качества, как «Лидерство». Развивается у ребенка фантазия. Танцы раскрывают в любом ребенке большое количество граней и возможностей. Ребенок учиться работать над собой. Танцы высвобождают ненужную скопившуюся энергию!

-Йога открыта для людей любого возраста, комплекции и уровня физической подготовки.

 

Хатха-йога поможет Вам укрепить мускулатуру, улучшить осанку, стать более взвешенным, гармоничным человеком. С помощью наших талантливых тренеров Вы быстро научитесь основным асанам (позам), дыхательной гимнастике, а при желании и духовной практике.

Кундалини-йога — это удивительная технология, самая необычная из всех видов йоги, действует в 16 раз быстрее, чем обычная йога. Вы почувствуете результаты уже через 11 минут. Не требует никакого опыта занятий йогой или подобным дисциплинам.

Мы заинтересованы в дальнейшем развитии наших обучающих и тренинговых программ и предоставлении ЛУЧШИХ УСЛУГ нашим клиентам. 

 

Мы стараемся предложить Вам как можно больше разнообразных и интересных групп, классов и семинаров.


Центр Развития JJ


Секции

Кундалини-йога, Хатха-йога, йога для стройности

    3200

Хотите стройное, красивое, гибкое, подтянутое, а главное здоровое тело?! Займитесь йогой!
Специальный комплекс асан разработан для максимально быстрого достижения Вашей цели! От Вас не требуется никакой предварительной подготовки!
Индивидуальный подход к каждому! Занятия проходят 3 раза в неделю

ZUMBA fitness

    2500

Если Вы хотите терять лишний вес и получать удовольствие от процесса, то Зумба фитнес для Вас! Зумба — это сочетание силовых упражнений и танцевальных движений. Вы танцуете, калории тратятся, настроение поднимается. За один час занятий сжигается до 700 ккал.Проблемные места уменьшаются в объеме на глазах. Плюс заряд положительной энергии на весь день, Вы будете знать, что вы танцуете и радуетесь жизни. Нужно понимать, что Зумба фитнес — это не просто хаотичные движения, это знакомство с настоящими движениями самых популярных в мире танцев: самбы, афро, бачато меренги. Первое время могут возникнуть сложности, но у вас все получится. За десять лет Зумба покорила сердца миллионов, добралась она и до России. Зумба фитнес принесет в Вашу жизнь праздник, которого так не хватает в серых буднях.

Хореография для детей

    2000

Не знаете, чем занять ребенка? Самым лучшим выбором будут детские танцы!
Это и физическая активность, и творчество одновременно!
В первую очередь танцы дисциплинируют вашего ребенка. Ребенок познает хорошие манеры. Ребенок раскрепощается, идет развитие артистичности. Идет воспитание такого качества, как «Лидерство». Развивается у ребенка фантазия. Танцы раскрывают в любом ребенке большое количество граней и возможностей. Ребенок учиться работать над собой. Танцы высвобождают ненужную скопившуюся энергию!

Восточные танцы

    2500

Арабский танец живота!
Поможет раскрыть женственность и сексуальность, а также способствует укреплению женского здоровья!Восточные танцы положительно влияют на фигуру, через месяц стабильного посещения занятий, вы заметите отсутствие нескольких сантиметров на талии и бедрах, поскольку идет активное сжигание калорий в этих местах, исчезает целлюлит, улучшается состояние кожи. К тому же, занимаясь восточными танцами, вы забудете о болях в пояснице и синдроме ПМС (предменструальный синдром). При стабильном посещении занятий, движения и походка становятся плавными и легкими, укрепляется позвоночник, формируется правильная осанка, мышцы всего тела находятся в тонусе.

Break dance

-Hip-Hop, RnB, Break Dance Преимущество таких танцев — в свободе выбора движений, настроения, музыки, нет никаких ограничений. … Это свободный стиль, ориентированный только на особенности музыкального сопровождения.


Все секции в Краснодаре

другие спортивные учреждения и объекты в этом районе