Бойцовский клуб "СПРУТ" cписок секций

контактная информация

Краснодар, ул. Героя Аверкиева, д. 14 (см. карту)

vk.com/club137343128

описание

Бойцовский клуб «СПРУТ» - это сообщество единомышленников, людей любящих спорт, людей уважающих спорт, людей понимающих, что ничто не воспитывает характер человека так, как стремление к победе, желания побороть себя и превозмочь свои страхи и слабости. Мы те - кто ставит перед собой цель и достигает желаемого результата. 

Групповые-и Информация для тех кто тренируется у нас в клубе или хочет к нам записаться. 

Многие задают вопрос - «В чем особенность вашего клуба?», «Чем вы отличаетесь от других клубов?» 

Главной особенностью нашего клуба является не только физическое воспитание наших подопечных, а именно: изучение технических аспектов боя, повышение силовых и скоростных качеств, а также выносливости, НО И БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ МЫ УДЕЛЯЕМ УМСТВЕННО - ДУХОВНОМУ РАЗВИТИЮ. 

Что мы понимаем под умственно духовным развитием? Это прежде все развитие интелекта(играем в шахматы, тренируем лидерские качества, выполняем различные логические задачи) и духовное развитие( прививаем уважение к старшим, помощь людям в любых трудных ситуациях , и другие не менее важные социальные нормы о которых многие в наше время просто забыли ). Именно в этих двух аспектах и есть наше отличие от других клубов. 

В конце хотелось бы отметить что основная наша цель не только воспитать бойца, но прежде всего сделать из человека гармонично развитию личность.ндивидуальные тренировки, по следующим видам единоборств: Бокс, Кикбоксинг, Тайский бокс, Тхэквон-до, самбо, дзюдо, грэпплинг, ММА.

Мы находимся по адресу: г.Краснодар ул. Героя Аверкиева 14 (Район синего Магнита на Восточно Кругликовской) 


Функциональная зона

Входит в общую стоимость абонемента



Секции

Тайский бокс

Тайский бокс, или муай тай (тайск. มวยไทย) — боевое искусство Таиланда, произошедшее из древнего тайского боевого искусства муай боран и схожее с другими индокитайскими боевыми искусствами, такими как прадал серэй (Камбоджа), томой (Малайзия), лэхвей (Мьянма) и муай лао (Лаос). Термин «муай» исходит от санскритского мавья и тай, в переводе означая «поединок свободных» или «свободный бой».

В современном муай тай можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями — из-за этого муай тай называют «боем восьми конечностей». От карате или ушу муай тай отличает отсутствие формальных комплексов (ката, таолу), их заменяют базовые связки из двух-трёх ударов, спарринг и работа на «лапах» и мешках.

Бразильское Джиу Джитсу

Бразильское джиу-джитсу (порт. Jiu-Jitsu Brasileiro) — боевое искусство и международное спортивное единоборство, основой которого является борьба в партере, а также болевые и удушающие приёмы. Это искусство возникло в начале ХХ-го столетия из дзюдо Кодокан[1][2], которое было самостоятельной молодой системой (основано в 1882 году), сформированной многочисленными школами (рю) японского джиу-джитсу.

Кикбоксинг

Тхэквон-до

Кикбо́ксинг — спортивное единоборство, зародившееся в 1960-х годах. Подразделяется на американский кикбоксинг (фулл-контакт, фулл-контакт с лоу-киком, семи-контакт, лайт-контакт, кик-лайт), японский кикбоксинг (формат К-1), сольные композиции (музыкальные формы). В широком смысле слова под кикбоксингом иногда понимают различные ударные единоборства, правилами которых разрешены удары руками и ногами с использованием в экипировке боксёрских перчаток (тайский бокс, шутбоксинг, саньда, сават и пр.).

Mix fight

Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed Martial Arts) — боевые искусства (часто неверно называемые «боями без правил»), представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. ММА является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер). Термин «Mixed Martial Arts» был предложен в 1995 году Риком Блюмом, президентом Battlecade, одной из ранних организаций ММА и, впоследствии, нашёл устойчивое применение и в неанглоязычных странах.

Грепплинг

Бокс

Бокс (от англ. box — удар, пощечина) — контактный вид спорта, единоборство, в котором спортсмены наносят друг другу удары кулаками в специальных перчатках. Рефери контролирует бой, который длится от 3 до 12 раундов. Победа присваивается в случае, если соперник сбит с ног и не может подняться в течение десяти секунд (нокаут) или если он получил травму, не позволяющую продолжать бой (технический нокаут). Если после установленного количества раундов поединок не был прекращён, то победитель определяется оценками судей.



Последние отзывы о Бойцовский клуб "СПРУТ":

18.01.2018 Василий Степанович

— Отличный клуб для детей и взрослых. Самый лучший клуб в Краснодаре. Рекомендую.